SZ_GERICHTE STK 2021 45 vom 16. Januar 2023 , Veruntreuung, ungetreue Geschäftsbesorgung, Urkundenfälschung, Erschleichen einer falschen Beurkundung, Einziehung - SZ Gerichte (2023)
Veruntreuung, ungetreue Geschäftsbesorgung, Urkundenfälschung, Erschleichen einer falschen Beurkundung, Einziehung | Strafgesetzbuch